• 消防救援应急演练简报

    消防救援应急演练简报

    为贯彻“预防为主,安全第一”的工作方针,加强公司的生产安全管理,让员工更深入地了解消防安全和危险化学品安全使用的知识,强化安全意识及掌握对突发火灾和危险化学品泄露的应急...

    2023-09-26612

  • 热烈庆祝巨安人防成立18周年

    热烈庆祝巨安人防成立18周年

           2023年9月13日,迎来了广州市巨安人防工程有限公司成立18周年纪念日,公司隆重举办了庆祝活动!活动当天全体股东及部分合作单位领导出席,与全体在职员...

    2023-09-15686

  • 喜讯——巨安人防顺利通过ISO管理三体系再认证

    喜讯——巨安人防顺利通过ISO管理三体系再认证

           近日,公司顺利通过ISO管理三体系(ISO9001质量管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系和ISO14001环境管理体系)的再认证及年审,标志着公司的综合管...

    2023-09-15657

  • 我司参演顺德人防办2022年城市人民防空演习

    我司参演顺德人防办2022年城市人民防空演习

        为进一步提高顺德区人民防空应战应急能力,2022年9月9日上午,顺德区人防办在凤语潮鸣苑人防地下室开展2022年城市人民防空演习。本次演习由顺德区人民...

    2022-10-101215

  • 喜讯——巨安人防2022年ISO管理体系年审顺利通过

    喜讯——巨安人防2022年ISO管理体系年审顺利通过

    2022年8月22日至23日,我司委托ISO第三方检测认证公司,开展了为期两天的ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系及ISO45001职业健康安全管理体系的2022年度现场审核工作,并...

    2022-09-191049

  • 夏季防暑降温知识讲座

    夏季防暑降温知识讲座

    为落实职工安全生产,避免高温中暑事件发生,让大家平安度夏,2022年8月4日,厂部组织各部门开展了以防暑降温为主题的健康知识讲座。职工纷纷表示受益匪浅,通过学习大家们不仅掌握了...

    2022-08-081049

  • 仙村镇毒品教育宣传进企业活动圆满结束

    仙村镇毒品教育宣传进企业活动圆满结束

       为了进一步扩大禁毒宣传工作广度和深度,不断提高企业员工的禁毒意识,营造良好的无毒企业环境。2022年7月19日,仙村镇禁毒委员会到我司开展主题为“防毒拒毒全民参...

    2022-07-20749

  • 热烈欢迎仙村镇领导到我司进行工作调研

    热烈欢迎仙村镇领导到我司进行工作调研

        2022年7月15日,仙村镇党委书记庄志辉带领经济办领导一行到我司进行工作调研,了解企业疫情期间的经营发展情况,为企业纾困解难,增强企业发展的信心。 &n...

    2022-07-201846

  • 增城区人防宣传教育进企业活动圆满结束

    增城区人防宣传教育进企业活动圆满结束

    为进一步提高人防知识宣传的普及率和覆盖面,切实增强企业职工的防空防灾意识,提高个人自救互救能力,增城区人民防空办公室于2022年6月1日下午,在我司组织开展主题为“增城区人防...

    2022-06-081008

  • 关于2022 年端午节放假的通知

    关于2022 年端午节放假的通知

    各部门:   根据国务院关于节假日的相关规定,结合我司实际情况,确定 2022 年端午节放假时间为:    一、实行固定长周工作制的部门放假调休时间:6&n...

    2022-06-01724